Bienvenue sur Oops! Barcelone, l'endroit où les couples échangistes libérales satisfaire vos fantasmes sexuels.

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Par la présente information la compagnie MASINJO S.A.R.L. vous présente la Politique de Confidentialité appliquée envers vos données personnelles.

L’utilisateur qui accesse la page web n’est pas obligé de présenter des informations personnelles et toute communication des données personnelles se fait volontiers, avec l’acceptation des conditions mentionnées dans le présent document et avec l’accord que la compagnie MASINJO S.A.R.L. puisse vous expédier des informations par email ou SMS.

A chaque formulaire de contact complété l’utilisateur expédiera ses données personnelles seulement volontiers, en étant clairement informé sur le processement de ceux-ci par la compagnie MASINJO S.A.R.L.

En conformité avec l’article 21.1 et 21.2 de la Loi nr. 34/2002 du 11 juin concernant les services de la société d’information et le commerce éléctronique (LSSICE), l’utilisateur est informé sur son droit de refuser le processement des données personnelles dans des buts promotionnels, de recevoir des communications commerciales, de même que de renoncer toujours au consentement offert, sans violer le droit d’opposition qui se contient dans la Loi sur la protection des données à caractère personnel. Donc, l’utilisateur peut retirer son consentement de recevoir des informations par email ou par tout autre moyen d’information, en expédiant un message à l’adresse éléctronique sau@oopsbarcelona.com avec le sujet « DESABONNEMENT MESSAGES EMAIL ».

La compagnie MASINJO S.A.R.L. ne sollicitera pas, n’enregistrera pas et ne processera pas de données au caractère sensible sur l’utilisateur, prévues par les articles 7 et 8 de la Loi sur la protection des données à caractère personnel, concernant l’appartenance à une race, etnie, religion, les informations concernant les antécédents pénaux, la santé physique ou mentale et l’orientation sexuelle.

La compagnie MASINJO S.A.R.L. avertit l’utilisateur qu’aucun utilisateur ne peut utiliser l’identité d’une autre personne et communiquer ses données personnelles, avec l’exception des cas de représentation légale et accréditée. C’est pourquoi l’utilisateur doit tenir toujours compte du fait que, dans le cas de l’utilisation de l’email, il peut utiliser seulement des données personnelles qui tiennent de sa propre identité et qui sont adecvates, opportunes, actuelles et véridiques. Par conséquence, l’utilisateur sera seul responsable pour le dommage apporté aux tierces personnes au cas où il utilise des données personnelles des tierces personnes ou des données personnelles fausses, éronnées ou inactuelles. L’utilisateur qui fournit des données personnelles à une tierce personne sera responsable envers celle-ci, en étant obligé de l’informer sur l’utilisation de ces données conformement à l’article 5.4 de la Loi sur la protection des données à caractère personnel, au cas où ces données n’ont pas été obtenues directement de leur possesseur, et supportera les conséquences de sa non-information.

En conformité avec les prévoyances de la Loi nr. 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel, on vous communique que les données personnelles fournies par vous peuvent être enregistrées dans le fichier « CLIENTS » du registre général de l’Agence de protection des données de l’Espagne, en faisant la compagnie MASINJO S.A.R.L. responsable de leur processement, et que celles-ci peuvent être utilisées dans le but de l’information de l’utilisateur sur les activités et les promotions organisées par la compagnie  „ MASINJO” S.A.R.L.

La compagnie MASINJO S.A.R.L. informe l’utilisateur qu’en conformité avec les prévoyances de la Loi sur la protection des données à caractère personnel, elle a adopté des mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour guarrantir la sécurité des données à caractère personnel et éviter l’altération, la perte, la processation de celles-ci ou l’accès inautorisé, en tenant compte de l’état de la technologie, du caractère des données stockées et du risque auquel celles-ci peuvent être exposées, causé par le facteur humain, physique ou naturel, et enregistrera seulement des données à caractère personnel dans les fichiers qui correspondent aux conditions stipulées dans le Décret Royal nr. 1720/2007 du 21 décembre concernant l’élaboration de la Loi sur la protection des données à caractère personnel, avec référence à l’intégrité et la sécurité de ceux-ci, de même qu’à l’intégrité et la sécurité des centres de processation, des sièges, des outillages, des systèmes et des programmes. La compagnie MASINJO S.A.R.L. assûre aussi l’utilisateur de la respectation de l’obligation concernant le secret professionnel envers les données personnelles et de l’obligation de les protéger.  

La compagnie MASINJO S.A.R.L. assûre les utilisateurs que la page web ne contient aucun link supplémentaire qui admettrait la divulgation des données personnelles aux tierces personnes ou compagnies.

La compagnie MASINJO S.A.R.L. informe les utilisateurs sur la possibilité de l’utilisation des modules cookies quand ceux-ci accessent ses pages web. Les modules cookies sont des fichiers expédiés à un browseur par l’intermédiaire d’un serveur web pour maintenir la session courente par le stockage de l’adresse IP (de l’ordinateur personnel) et d’autres informations accessées. Les modules „beacons” sont des images électroniques qui permettent de compter les visitateurs et les utilisateurs qui ont accessé la page respective et d’accesser des modules cookies. Grâce aux modules cookies le serveur de la compagnie MASINJO S.A.R.L. peut reconnaître le browseur de l’ordinateur de l’utilisateur pour faciliter la navigation, pour mesurer l’audience et les paramètres du traffic (par l’intermédiaire des modules beacons) et de contrôler le progrès et le numéro d’entrées, sans faire la liaison d’entre l’information contenue dans les modules cookies et toutes autres données à caractère personnel de l’utilisateur.

L’utilisateur a la possibilité de configurer son browseur pour être informé sur le recevage des modules cookies et pour prévenir leur installation sur le hard disk. Pour plusieures informations, consultez les instructions et les manuels de votre browseur. Pour accesser les sites il n’est pas nécessaire que l’utilisateur accepte l’installation des modules cookies expédiés par la compagnie MASINJO S.A.R.L. Au cas où on n’accepte pas l’installation des modules cookies, la compagnie ne sera pas responsable pour les possibles erreurs générées pendant l’accès du site.

Si l’utilisateur a activé dans son browseur l’option de l’installation des modules cookies, cela signifiera qu’il a donné expressément son accord pour le stockage des modules cookies qui tiennent de l’accès et l’utilisation des sites de la compagnie MASINJO S.A.R.L.
S’il est le cas, vous pouvez exerciter le droit d’accesser, rectifier, annuler et renoncer, en contactant par écrit la compagnie MASINJO S.A.R.L. à l’adresse: str. C/. Balmes, 182, 1º 2ª 08006 Barcelona, avec le titre du message « Protection des données » ou par email : sau@oopsbarcelona.com, avec le sujet « PROTECTION DES DONNEES ».